Visitas {ביקורים} ביקורים

Casa en venta en Les Sureres, Mataró

488.000 €

Riu Ter, Mataró

REF 44505, 8 Hab., 5 חדרי אמבטיה, נבנה 362 m2

A 5 minutos del Hospital de Mataró

A 6 minutos del Centro Comercial Mataró Parc

A 11 minutos de playa Sant Simó

DESCRIPTION

Hermosa casa con piscina en venta en la urbanización Les Sureres, Mataró; la vivienda de 363 m2 está distribuida de tal manera que puede albergar a tres familias en ambientes diferentes, ya que cuenta con tres entradas independientes, tres salones y tres cocinas, además de ocho habitaciones y cinco baños.

Detalles de la casa

Esta espaciosa casa a cuatro vientos está edificada en una parcela de 1.000 m2 y cuenta con 315 m2 útiles y 362 m2 de construcción; y con tres diferentes puertas de entrada, haciendo posible que la habiten tres diferentes familias. En la vivienda encontramos tres salas, tres comedores, tres cocinas, ocho habitaciones y cinco baños. En la parte externa de la casa hay un bonito jardín con una gran piscina privada y una cómoda terraza. La casa fue recientemente reformada y dispone de calefacción.

Ubicación privilegiada

Excelente ubicación en la Urbanización Les Sureres de Mataró, a 30 km de Barcelona; cercana a centro comercial y medios de transporte, así como al acceso a la autopista. Desde la casa podrá disfrutar de hermosas vistas a la ciudad y al mar, ya que la playa Sant Simó está solo 11 minutos en coche.

חלוקה

  • שטח: 1000 m2
  • משטח: 315 m2
  • 8 חדרים
  • 5 חדרי אמבטיה

תכונות

Water
Fitted Wardrobes
Heating
Fireplace
Garden
Phone Line
Bright
Light
Private Pool
T.V
Terrace

property.environment

Trees
Shopping Centers
Coast
Hospitals
Mountain
Urbanization
Sea
Clear views
Kids areas

מיקום

Riu Ter, Mataró

Segment Pixel View Conversion Pixel View