Visitas 145 Visites

Gran casa independiente en alquiler en el Maresme

2.350 €

Ateia , Premià de Dalt

REF 01241, 6 Cham., 5 Toilettes, Construit 387 m2

DESCRIPTION

En el mediterráneo pueblecito de  Premia de Dalt,  ubicada muy cerca del centro de la población, en una zona muy tranquila, se encuentra esta vivienda en alquiler por 2700 € mensuales,con un extenso jardín, piscina privada y barbacoa.

Distribuida en 4 plantas con una superficie de 387 m2 construidos y 700 m2 de parcela, la casa ofrece espacios interiores muy amplios y luminosos, tales como un gran salón comedor con chimenea con todo el perímetro de grandes ventanales que acceden al jardín y brindan preciosas vistas al exterior e inmensa cocina abierta perfectamente conectada con la zona comedor.  

En cuánto a su perfecta ubicación, la costa del Maresme cuenta con una litoral de más de 160 km de playas y puertos deportivos. Su cercanía a la ciudad Barcelona ofrece la posibilidad de disfrutar plenamente de su entorno. Esta zona es ideal para ubicar una primera vivienda como para disfrutar de estancias vacacionales en cualquier época del año dado su ideal clima.

Se trata de una magnifica opción que garantiza una alta calidad de vida y permite calificarla como un lugar ideal para vivir.
 
Casa en alquiler en Premia de Dalt. 5 hyabitaciones dobles, 5 baños, piscina, garaje, barbacoa, jardín. 387 m2 en parcela de 700 m2. Perfectamente ubicada.
Casas en alquiler en Premia de Dalt, casa en alquiler en Premia de Dalt, casa en alquiler en Maresme, casas en alquiler en Maresme, casa en alquiler en el Maresme, casas en alquiler en el Maresme, alquiler de casas en Premia de Dalt, alquiler de casa en P
 
 
Grande maison à louer au Maresme
Dans le village méditerranéen Premià de Dalt, située très près du centre-ville, dans un quartier calme, se trouve cette maison à louer de 2900 € par mois, avec grand jardin, piscine privée et barbecue.

Distribués sur 4 étages avec une surface de 387 m2 et un terrain de 700 m2, la maison offre des chambres très spacieuses et des espaces intérieurs lumineux, comme un grand salon avec cheminée avec de grandes fenêtres qui donnent accès au jardin et offrent une vue magnifique à l'extérieur, vaste cuisine ouverte, parfaitement relié avec la salle à manger.

En ce qui concerne son emplacement, la côte du Maresme a un littoral de plus de 160 km de plages et ports de plaisance. Sa proximité avec la ville de Barcelone offre la possibilité de profiter pleinement de votre environnement. Ce domaine est idéal pour une première maison ou pour profiter de vacances à tout moment de l'année, compte tenue de son climat idéal.

C'est une excellente option qui garantit une qualité de vie élevée et permet de qualifier un endroit idéal pour vivre.



 

DISTRIBUTION

  • Surface: 387 m2
  • 6 Chambres
  • 5 Toilettes

DES CARACTÉRISTIQUES

Eau
Alarme
Armoires encastrées
Balcon
Barbecue
Mansarde
Chauffage
Cheminée
Garage
Garage Double
Gaz de ville
Hydromassage
Buanderie
Ligne téléphonique
Lumineux
Électricité
Meubles
Parking
Piscine privée
Porte Blindée
Satellite
Terrasse
Donne entièrement sur l'extérieur
Débarras
Appareils éléctroménagers

ENVIRONS

Au centre
Arbres
Bus
Centres Commerciaux
Côte
Écoles
Golf
Des hôpitaux
Montagne
Train
Lotissement
Vue sur la mer
Vue dégagée

SITUATION

Ateia , Premià de Dalt

Segment Pixel View Conversion Pixel View